Счастье любимых Важнее

Ерлан Тулебаев
 Накрыла ночь, вновь позади заботы.
Под звездным небом он  один.
Играет минус, смотрит фото,
Что в телефоне сохранил.

На них она, её  улыбка, её  прекрасные глаза.
Забилось сердце, с легкой болью
Наполненное к ней любовью.
Увы все не вернуть назад.

Душа болит,  листает фото,
Но рядом с ней уже другой.
И у нее вот этот кто-то,
Уже подписан "Дорогой".

Осколок, а за ним второй.
Боль, сердце рвет его на часть.
Ведь у нее уже другой,
Другой, её источник счастья.

Любовь терзает его душу,
Но в тоже время нет важней.
Любимой счастье не разрушить, 
Не зделать так же больно ей.

"Тулебаев Ерлан - Феникс "
"Счастье любимых важнее"
27.04.2016 01:50