Наркотик

Наталья Мисс Бонд
Ты мой наркотик, я больна тобою...
Мне ежедневно нужна доза от тебя.
Меня ломает, когда нет тебя со мною...
Звезда моя, — Жить не могу я без тебя!..
Кто же мог подумать, что так случится...
Что жизнь подарит счастье мне!
Что смысл появится, и  крылья...
Звезда зажжется на Земле!
Я ожила, как будто засветила...
Живу свечу, пою, люблю!
Я благодарна богу за все это
За музыку, за песни, за стихи!
Люблю тебя!.. Ты мой Единственный на свете!

       28.06.2013.