Вчера у тебя вновь наступила осень

Вадим Мсфокс
Вчера у тебя вновь наступила осень
И я не знаю, дождусь ли новой весны
Опять повышу градус и , может - вовсе
Забуду зачем люди друг другу нужны..

Ты отрезАла каждый источник тепла
И выдавала мне - порционно..
Я остывал, но ты как-то к себе влекла
И я шёл растворяясь - заворожённый.

Однажды я встречу тебя с неизменным оскалом,
Что отражает стабильность и легкий психоз,
С жутким привкусом желчи и перегара..
Внешне, вроде - "ничего не вопринимаю всерьез".

Но окажется, что закончилась череда пожаров,
Больше нет никакого страха протяжных пауз,
Грудная клетка не сотрясается от ударов,
Под куполом невозможности присмирел хаос..

Ты подумаешь, что ты, вроде как - не при чем
В твоей осени, вроде как - люди не так важны..
Ты обнимешь - а я сдёрну тебя плечем
Позабыв - зачем люди друг другу нужны..