Наконец пришла Весна

Татьяна Ёжкина
Небо нежно голубеет,
Освещает камыши.
Ветер южный тихо веет,
Приласкать поля спешит.

Распустила почки верба,
Стала очень хороша.
От зимы проснулась первой,
Улыбнулась не спеша.

Скоро уж зазеленеет
Лес, поляна, всё окрест.
Речка движется быстрее
В отражении небес.

Заливаются синицы,
Им сегодня не до сна.
Прилетают с юга птицы.
Наконец пришла Весна!!!

Фото из инета