Красивый мужчина

Алла Сеуцкая
   *коллаж автора


      Мужчина  может  быть  красив,

      хорош и в профиль, и в анфас!

      Моряк-подводник,генерал,казак!

      Пусть будет просто человек

      без  всевозможных  выкрутас..

      он просто класс,если не ловелас.

      ****************************
      
      04/2016г.