Настоящая любовь

Юрий Федулов
Любовь приходит и уходит,
На сердце оставляя шрамы.
И каждый раз в душе находит
Места для пафоса и драмы.

Проходит жизнь и все сильнее
Воспоминания о прошлом.
Семейной лодки знамя реет,
Но сальным кажется и пошлым.

Через года ты вдруг очнешься,
Стряхнешь с души сон леденящий...
И обязательно вернешься
К той, самой первой... Настоящей!