Почему?

Неля Острянина
Ночь за окном,
Луна покорна небу,
Мои мысли о тебе,
Как и прошлым летом.

Сколько трудностей, невзгод,
С тобой преодолели,
Не справились со вздором
И мучаемся от этого.

Ты спрашиваешь:"Почему?"-
Я пишу свои стихи,
Это все потому,
Что передаю тебе свои мечты.

Я помню как мечтали,
О крепости своей,
Когда по парку мы гуляли
И смотрели на детей.

Как ты решал задачи,
Находя на них ответ,
Я любовалась твоим умением
Дарить мне радость, счастье, смех.

И помню о самом важном,
Чему ты меня научил,
Отдаваться чувствам полностью
И любить изо всех сил.

К тебе обращаюсь я вновь
Как скучаю тебе не передать,
Я хочу окунуться в любовь 
И повернуть время вспять.