Бескрылые феи

Наталья Питерских
Плещется бренди в гранатовом штофе,
Выпита сотая чашечка кофе;
Сотня историй и сотня сказаний,
Сотня ненужных и глупых терзаний
Выплеснуты в старом зале кофейни.
Мы – две подруги – бескрылые феи:
Мир переделать – вот была бы краса...
Жаль, не дано нам творить чудеса.