Я люблю тебя, жизнь

Берегинюшка
           В  человеке есть способность,
           Силой воли наслаждаться.          
           После жизненных  всех бурь -
           Скрытно,заново  рождаться.
                Раиса Куликова.
Я люблю тебя, жизнь,
Хоть со мной ты бываешь  сурова.
Так дерзай и крепись,
Твёрдость духа –вот  жизни основа!
Эту мудрость познать,
Помогли мне мои все преграды,
Через боль прошагать-
Со слезами омыть все утраты.

Что изведать пришлось…
Безгранично судьбе благодарна.
Чтобы жить на «авось»
Не приемлема нить, что бездарна.
Я старалась идти
К бухте той, где живёт моё счастье,
Так как жизнь без любви-
Это только сплошное ненастье.

Я люблю тебя, жизнь,
За приятные тёплые встречи,
Кто помог в трудный миг,
Подставлял свои  сильные плечи.
И  подспорьем в  судьбе,
Для меня стали милые дети,
Сила  воли во мне,
От того, что любовью согрета.

26 апреля 2016г
 ОТ СЫНОВЕЙ ВАЛЕРИЯ И ГЕННАДИЯ :
Коллаж к фото Галины Клинковой.
http://www.playcast.ru/uploads/2010/04/25/1717465.jpg