В. В. Путину и русским людям

Светлана Никулина 3
Вы первый срок - тихонько, как дитя,
Осматривались, головой крутя,
И примечали, что в стране не так,
Как прекратить начавшийся бардак?

Второй уж срок - Вы понемногу,
В стране порядок стали наводить,
И олигархов с их друзьями,
От власти в государстве отводить.
Затем, вели беседы:
Об уважении традиций стран,
Намёк Америке давали,
Не лезь в Европу, Азию и к нам.

На третий срок - открыто,
Спросил ООН; Вы что творите?
На Украине - поднялся фашизм,
А на Востоке - терроризм,
Европа - беженцев полна,
Ну, и зачем,Америка - страна
Суёт свой нос в чужие земли и дела?"

На что, задумались все в Мире,
А может, Путин - всё же прав?
Забыв, о санкциях открытых,
Все, в тихоря,"попёрли" к нам.
Кто - за деньгами и советом,
Кто - просто  пожелать добра,
Ну, и конечно "вставить палки"
В работу нашего Кремля.

И надо помнить людям русским,
Традиции, историю страны,
И не вестись на разговоры;
О смене власти Президента,
И курса - возрождения Страны!