Земля

София Есенина
Земля, неповторимая земля,
Ты своей пышностью меня заворожила
Ведь так изящна, чудна и ясна,
 И запахом цветов невольно опоила.

Родные земли, вот родной родник,
А выше светит столь родное солнце
И луч его ко мне приник,
Что нежное тепло по телу разлилось вдруг.

Я счастлива безумно, что могу
Тут жить, и этот миг
Миг наслаждения продлить
Из года в год, а может и навечно