День Матери

Михаил Рахманов 2
Двадцать Четвёртое...Ноябрь..
Без Предисловий...АПРИОРИ!!!
День МАТЕРИ....
Значенье МАТЬ
Одна из Первых Категорий
Задам Вопрос...
Скажите Прямо..
Какое Слово Произнёс...
Любой из Вас
Впервые...
Какое Слово???
Ну ..Конечно
МАМА
И тут Вскочили Папы...
ВОТ!!!
Зато у Папы ..Бутерброд..
ДАааа......
Папа..Может
А ктож..его..положит в Рот...Ну Напряглись..Так Ктож..
Конечно МАМА ТОЖЕ
И Сели Папы Вспомнив ВСЁ
Закрыли Ротик
Как Делали Фонтан в Лицо
Болел Животик
А Мама утерев лицо
Их Пеленала
И Без Конца..В Конце..Концов
Передевала
И Вспомнив Мамино ТЕПЛО
Угомонились
А Те из Них Кто Старше Был..
Аж Прослезились
Для Мамы Ты Всегда Ребёнок
Для Мамы..Ты..Всегда Дитя
И в Десять.. в Двадцать..лет..и в Сорок..
Ты для неё Дитя с Пелёнок..и Даже 50-т Спустя
ОНА..Ведь..Мать
И ..в Том Права
Что опекает..как Наседка
Хотя.тебя и Видит..Редко
Но Ждёт Тебя ..
Пока ЖИВА
А Мы Её не Замечаем..на телефон..не отвечаем
И в Суете..Потоке Буден
Поздравить Даже Позабудем
А Ей...Всего..лишь..
Надо Слово....
Как Ты Мамуль
Жива...Здорова...
И Вас Любви..Обдаст..Теплом..
Ведь МАМА Жизнь..
Ведь Мама Дом..
Ведь Мама ..Запахи..и Звуки..
Её..Заботливые Руки..
Вас Пестовали..и Кормили
Вас Одевали и Холили
Хранили Вас Оберегали
И Бескорыстно Вас Любили
Любовью Безусловной Верной
И нет На Свете Матерей..Которые Своих Детей
Любили б..Не СамоЗабвенно...
Но Почему..Лишь в Этот День...
День Матери..Он..Каждодневный..
Нет Перерывов на Обед..
И Перерывов..Вовсе Нет...
Нет Смены..Вахт..и Перемены..
Не Передать Сие Словами..
Где б Вы ..Не Были..
Мама..С Вами
Не Пропустите...Торопитесь...
Ей...Тёплые..Сказать Слова...
Её Тепло..не Упустите..
Пока ОНА...Ещё Жива...