Лабиринт мысли - 44

Вадим Пряхин 2
О СЛАДКОЙ ПАРОЧКЕ

Когда оба супруга ждут обычного скандала,
Тогда про эту парочку в народе говорят:
"Прекрасно подобрана эта сладкая пара -
Они ведь только тешатся, друг-друга браня".
Попытку сделай всё же похвалить свою жену.
При этом ты не очень, милый, удивляйся,
С испугу коль готова дама проглотить слюну
И от битья взаимного никак не зарекайся...

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Безделье - не отдых.

                Джеймс Фенимор Купер

   Как бывает жить ни тошно,
умирать ещё тошней.

                И.А.Крылов

   Нет пива без недолива.

                Эмиль Кроткий

              *     *     *