Россия - мирная страна!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Весна Сорок Пятого!!!» (Иван Терёхин)
 http://www.stihi.ru/2016/04/25/1740

***   ***   ***

Россия - пристанище Мира,
Крепка наша Родина - мать!
Напрасно желют задиры
 По новой войну развязать!

Они по заслугам получат,
За мерзкие, злые дела!
Разгоним мы чёрные тучи,
И синь Неба будет светла!

От дьявола беды и войны,
ВСЕВЫШНИЙ его сокрушит!
И жить будут люди достойно!
По БОЖЕСКИ и от души!!!

Мне очень понравилось твоё стихотворение, Иван! Молодец!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.04.2016 07:21