Знаешь ли

Алыча Метаморфоза
Умение едва ль приобретённое,
опять своих во тьме отыскивать...
Лучины свет осыпет сумрак искрами,
качнётся небо, скрытое за кронами.

Тропа узка, места непроходимые,
ещё одна - в её пресечении.
Так много их, и словно наваждение,
доносит ветер шёпот меж осинами.

Зачем всё это, ты меня не спрашивай,
прощаться только не достало повода.
Среди огня палящего и холода -
блуждает недожитое вчерашнее...

Ещё одна гроза прочертит линию
среди путей и этих троп нехоженых.
Светает. Эта ночь была недлинная.
Всё впереди. И знаешь ли - всё может быть.

8:35
28 июня 2015