Лабиринт мысли - 45

Вадим Пряхин 2
ЛЮБОВЬ БОГАТА И ПРЕКРАСНА!

Конечно же любовь богата и
             прекрасна - спору нет.
Однако, за свои ошибки научись
              всегда держать ответ.
Из лексикона, милый,
        убирайте матерщины гадость,
А в сердце вашем оставляйте
             лишь любовь и радость!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Мудрый не покоряется
безрассудной воле толпы, а
сам даёт ей направление.

                И.И.Лажечников

   Утопии часто оказываются
лишь преждевременно высказан-
ными истинами.

                Альфонс Ламартин

   Каждая женщина, которая
любит,- царица.

                А.И.Куприн

            *     *     *