Слишком большая. Слишком добрая

Мисс Кристи
Никому и к черту не нужно твое волшебство!
Никому и даром не нужна твоя доброта
Таких как ты, уже не большинство
И после вас исчезнет даже пустота

Святая Мать Тереза, люди, помогите!
Куда же спрятаться от ее нежных рук?
Ей время на минуточку верните
А то не понимает,кто здесь враг, кто друг

А толку время вспять нам оборачивать?
Ведь ничего по сути бы не изменилось
Ничего. Никогда. Может хватит?
До дыр твое платье сносилось

Прекрати бросать в лицо добротой!
Когда тебя саму опять бросают
Никому не нужна со своей душой
Таких как ты, сейчас не понимают.