Возвращающимся домой

Алыча Метаморфоза
* * * * * * * * * * * * * *

В этом небе плавают рыбы,
они вечно летят на свет.
Они птицами быть могли бы,
потому что знают секрет.

Им известна точная дата,
и на всё подходящий маршрут,
по которому мы когда-то,
чтоб потом оказаться тут.

Все они исполняют желанья,
золотые все до одной,
по незнанию - до незнанья,
возвращающимся домой.

В этом небе плавают рыбы,
это знаешь ли, новый стиль.
Им бы в море, они могли бы..,
но вот вот догорит фитиль.

8:40
3 июня 2015