На гитаре!

Владимир Песня
На своей, семиструнной гитаре,
Я сыграю тебе, милый друг.
Нет, не в пьяном, поверь мне, угаре,
Захотелось сыграть просто, вдруг.

Зазвучат мои струны, заплачут,
Нагоняя слегка тихо грусть.
Я желаю тебе лишь удачу,
Ну, а грусть та со мной будет пусть.

Сердце ищет под звуки покоя,
Эти звуки наполнили дом.
Укрепят лишь собою устои,
Ну, а нет, то пойдёт всё на слом.

Струны плачут, а сердце рыдает,
Я пою о несчастной любви.
Голос мой чуть дрожит и страдает,
Он зовёт ночку всю до зари!
         26.04.2016 год.