Крым - верный сын России

Сергей Жигалин 12
               

Крым с православием Русь познакомил,
князя Владимира ты окрестил…
Время последнее был ты бездомным.
Новый Владимир тебя возвратил.

Старше России, но Крым – верный сын ей.
вечность – немаленький срок.
Нет, никогда не сдавалась твердыня…
Веры и правды урок!

Низкий поклон вам, родные крымчане,
Русский, татарин ли, грек!
Были и будем всегда – россияне!
Верность Отчизне навек!

Вы оккупантов всегда побеждали.
Ваш Севастополь – Герой!
Помнили, чаяли, верили, знали:
Крым возвратится домой!

Крым возвратился домой!

                26 апреля 2016

Фото: Светлана Гаранина, художник, Феодосия