Sansara

Алыча Метаморфоза
Разгон и уже трудно остановиться.
Легче сказать, что так было задумано.
И пусть себе небо ночами снится,
а пальцы до крови разбиты струнами.

Разгон и точка. Ничто не помеха.
Легко совершать что само свершается.
Куда там крыше - она поехала,
вполне так оправданно для паяца.

Разгон и отлично - пускай всё катится.
Любой обиженный есть обвинитель.
И неприлично показывать пальцами,
и бесполезно сказать "извините".

Разгон и дальше жечь неуёмное,
в безсильной ярости для расправы.
А у меча железо калёное -
всех под частую - и левых и правых.

Разгон взят верно и это надо так.
Любое желание ваше, чего ещё...
Этот чёрт - давний любитель ладана
под залог души (этого ль ст0ящей ?)...

Разгон... и главное не останавливать...
Помнишь последнюю Кали-Югу? -
дом чей-то весело хлопает ставнями,
пока несёт его куда-то... по кругу.

2:12
16.04.2015