Sledstvija

Алыча Метаморфоза
Можно чему-то следовать и в ложе прокрустовом,
если на большее юмора не хватает.
Здесь интересно жить только что-нибудь чувствуя:
временами ползая, а временами летая...

Но едва ли хватит собою быть понятым,
лишний раз не ответствуя и нЕ вопрошая -
отпустить себя на четыре все стороны,
дезактивировав области полушарий.

И в принципе можно жить, не особо усердствуя,
делая вид, что осознался вполне себе.
Дескать - я вопрошаю, и я же ответствую...
..........................................
Вот от этого мне по-особому весело.

12:41
11.05.2015