Ах, какая я...

Людмила Лашкул 2
     (авторская песня)


Я не зимняя, не весенняя...
Я теперь кареглазо-осенняя...
Вся весёлая, солнцеликая,
по траве спелым яблочком прыгаю...

Всё, как хочется, так и сложится...
Дней листочки осенние множатся.
Ветер западный забавляется -
то утихнет, то вихрем срывается.

Надо мной небеса яркой синькою,
но ещё не дрожу я осинкою.
Каждым листиком, каждой веточкой
я  хочу позабавиться с Летушком.

Ах, какая мне Осень отрадная -
плодородная, зорепадная,
золотистая, медно-красная,
и прекрасная, и опасная...

Я не зимняя, не весенняя...
Я теперь бабье-лето-осенняя.
Ах, какое оно наслаждение -
БабьеЛетнее  искушение...