День Сирот

Михаил Рахманов 2
Помолимся......
Сегодня День..
Чтоб наконец -то
Мы Проснулись..
Открыли Сердце для Детей..
Лицом к Сиротам
Повернулись...
Для Обездоленных Детей
Опорой Стали и Защитой...
Христианин..
Глаза Открой...
Служенья Круче..
Не Ищи Ты...
Вот ОНО..Рядом
Пред Тобой..
Твоей
Детишки
Ждут Защиты
Ждут Дети..
Каждую..Секунду...
Ждут..Ждут....
Что Их .
Вот..Вот...Найдут
По..Детски..
Чисто ..
И Упрямо...
Ждут..Верят
Очень ..Очень
Ждут...
Найдут....Их Точно
Папа с Мамой
Домой
Конечно
Заберут
в Груди
Сердечко
Колошматит
В Глазах
Страданье и Мольба
И к Вам
В надежде
Ручки Тянут
Но Видно
Снова...
Не Судьба
Слезинки Катятся
Беззвучно
Не Слышен Даже
Детский Всхлип
И Горьким
Опытом Научены..
СИРОТЫ....!!!
Вспомните...Про НИХ....
Они Ещё...
Всё Верят
До Сих Пор
Наивно..
Чисто...
И Упрямо
Их Обязательно ..
Найдут...
Придут ..За Ними...
Папа с Мамой...