Лабиринт мысли - 46

Вадим Пряхин 2
О ЛОГИКЕ В ЛЮБВИ

А что такое - логика в нашей возвышенной любви?
Это когда нам на фантазии наши колпак спускают.
И когда больше не бушует страсть в нашей крови,
И мысли о любви возвышенной все постепенно тают.
А дамочки нередко и легко или весьма искусно лгут,
О своих чувствах увлечённо даже страстно говоря,
И логику при том очень удачно быстро приплетут,
Доказывая - гибкий ум и хитрость им даны не зря!

                Вадим Пряхин

                *     *     *

   Подвиг, как и талант, сокращает
путь к цели.

                Л.М.Леонов

   Нужны двое для ссоры; не будьте
никогда одним из них.

                Джон Леббок

   Ад мог быть придуман только
людьми и для людей, снедаемых
ненавистью и жаждой мести.

                Поль Лафарг

              *     *     *