Праздник Народного Единства

Михаил Рахманов 2
Да....Видно старых я Традиций...
И даже не Идя на Принцип..
Что в День Народного Единства...
Никак с Утра не Зацепило...
Да не Забыл..
А Что-то Было..
При Мне..
4-го... Не помню...
7-е в памяти осталось..
Нет ностальгии..
Просто чувство..
Что праздник был...
И... ощущалась Радость...
Ну Да.. О Грустном... Мы не Будем..
Сегодня Праздник..
С Ним Вас Люди..
Хоть и притянут Он за Уши..
но чтоб Традиций не Нарушить..
С Днём Этим Нашим Господа...
Несёт ..Блин..Что-то не Туда..
Наверно было б просто свинстством..
Мне разбираться... Чьё Единство..
Народов Много..
Всех Народов..
Вот Вывернулся Слава Богу...
Короче с Праздником Друзья..
Короче..Без него Нельзя...
Был Минин Помню..Был Пожарский...
И Были там Разборки С Ляхами...
Ну Выгнали с Москвы Охальников..
А то совсем народ затрахали...
Ну Михаил Взошёл на трон..
Пошла Династия Романовых..
с тех пор чтим Списки Мы Икон...
Казанской  Нашей Божьей Матери...
Что Отмечаем Сестры..Братья..
Товарищи и Господа...
День Почитания Казанской Божьей Матери..
Для Православных Это Да...
День когда Светские и Штатские...
Объединилися с Народом...
чтоб Прекратилась Оккупация..
Да Слава Богу...
Образование Романовской Династии..
(так это монархические страсти)...
Не Будем Глубоко Копать..
Есть Праздник...
Будем Праздновать!!!!...
Пусть Он и Странный Вот Такой..
Но Повод Есть И Выходной....
УРРррАаааа...Товарищи УрррАаа...
Давно Уж наливать Пора...
И Господа ..Работный Люд...
Крестьяне..Олигархи...Братья...
Давно Уж Водку с Ратью Пьют...
А в Храмах.. Сестры.. Братья...
Жгут свечи и поклоны бьют...
Казанской Божьей Матери...
Чтойт..Заболтался Я...
Вердикт ..
Пусть Праздник Сей Объединит...
Действительно Весь Наш Народ...
Богатых..Нищих и Господ...
Чиновников..Бомжей..Студентов...
Учеников..Интеллигентов..
Военных..Олигархов..Моряков...
Преподователей..Детей и Стариков...
Крестьян..Рабочих.Летчиков..Врачей..
Чиновников.Правителей..Рвачей...
Больных..Здоровых..Вежливых и Хамов...
Всех нерешительных и Всех Упрямых..
Конфессии ..Религии и Братства...
Чтоб Все могли мы.. Вместе постараться...
Былую Мощь Поднять Родной Страны..
И Вместе С ней.. Самим с колен Подняться...
Чтобы Бардак Закончился и Свинство
Всех С праздником Народного Единства!!! Аминь!!!