Любовь, будто сладкий сон!

Олечка Макарова
 на «Любовь с первого взгляда» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2016/04/26/2142

Любовь, словно взрыв гранаты,
Любовь, будто сладкий сон!
Взорвался цветок граната,
Порой не находишь слов!

Так манит в твоё соцветье,
Весной как пчелу на мёд.
И нету и нет прозренья,
Что это совсем пройдёт!

Сердца разрывает в клочья
И души лишает сна!
И нет, нет вернуть полномочья,
Но в сердце пришла - Весна!

Не радует даже лето,
Ответных так хочется чувств.
Но больно, коль песенка спета
И больно душой коли пуст!