Зависит от нас

Татьяна Шорохова 4
ЗАВИСИТ ОТ НАС

Русь! – и снова в рабыни?
В нищете, за потерями
мы как будто забыли,
что Россия – империя.

Слышу речи бессильных:
«Умирает от старости…».
Но я верю в Россию
по Кронштадтскому Пастырю.

В околпаченных буднях
есть и довод всесильный:
знай, какими мы будем –
будет наша Россия.