Большее

Марина Ребещенко
Жить навылет. Стрела и вода.
Не касаясь волос,
Жить насквозь, не боясь забывать имена и черты...
Но опять, как всегда,
Надо мною смеётся до слёз
Сквозь тебя проходящее большее нежели ты.