Под этот дождь так сладко будет спать

Наталья Коноплёва -Юматова
      *    *    *

Под этот дождь так сладко будет спать.
Раскроет яркий зонт Оле-Лукойе.
Во сне и под дождем смогу летать
И надышаться ландышем с левкоем.

Проснуться утром, свежим, всё забыв,
И всё-таки в особом состояньи.
Вернусь туда, опять недолюбив,
Недолетав, и новых ждать посланий...
25.04.16