Я от Счастья такого пьянею

Камалов Альберт
Я от счастья такого пьянею.
От нежности и красоты.
И сказать, что-то даже не смею.
Я боюсь на душе пустоты.

Упархнёшь, ты как птица, взлетая,
Оставляя печаль, и тоску.
И останется, грусть мне слепая,
Эту боль я нести не хочу.

Да,  я знаю от счастья, пьянею .
И ночами тебе я молюсь.
Отрицать, ничего я не смею.
И привыкнуть, к тебе я боюсь.

Это сердце разбилась, однажды!
И осколки, не все я собрал.
Как не хочется, путь этот дважды,
Повторять, Я б его уж не стал.

              Акама. 27.11.2015.