Ох, уж эти девки деревенские...

Светлана Рыболовлева
Ох уж эти девки деревенские
Щедрые душой, лихие, дерзкие
Кровь кипит, в руках работа спорится
Поцелует, сердце аж заходится

Вот полюбил одну такую  давеча
Крепкую, румяную, звать Манечка
И коса шикарная  до пояса 
Цвет пшеницы золотого волоса

Тихим голоском звучит в реке вода
А в глазах зеленый блеск и глубина
Нежною лебедушкой ко мне плывет
Руку мне протянет и к себе зовет

Как же мне от чар её избавится?
Как ты не крути, а девка нравится
Не видать любви мне без венчания
Может счастье, может наказание

Без её теперь и белый свет не мил
Ни кого я сильно так и не любил
Красотой затмила солнце Манечка
Я теперь жених и Милый Ванечка