Радостные награды призёрам

Тм Гуси-Лебеди
Подведены итоги поэтического конкурса «Радость» конкурсного проекта ТМ Гуси-Лебеди «Настроение»:
http://www.stihi.ru/2016/04/25/11074

Поздравляем Валентину Калёву, Полонину Ирину, Суламифь7, Левина Якова, Неутомимого Читателя, Владимира Сорочкина и Марту Журавлеву с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии именных дипломов, которыми они награждены!

С уважением, радостью и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.