Моя Мудрёна Училка Света я кланяюсь Тебе!!!

Прибыткова Любовь
«Буля, ФАС!.. - спускать собак на ближних...»
         (Светлана Шиманская)
Но вдруг среди зверей "нарисовалась" дама,
А рядом с ней тупой и злобный бультерьер,
И праздник для собак перерастает в драму...-
Не предусмотрен здесь для бешеных вольер...
*********************************************
А клетку для себя они построят сами...Сожрав в грызне кому здесь первым быть...
Соседей усмирить лишь песней голосами Где только о Любви словами Говорить!!!
Поём Света Любовь о Верности и Чести!!!К Земле России и своей Судьбе
И если суждено то будем Вместе!!!Моя Мудрая Училка Света я кланяюсь Тебе!!!

Поёт моя Душа с Любовью к Половинке!!!Где Чистота Души и Духа всем Видны!!!
И не приемлет грязь от этой злобной "Псинки"И выставив за дверь с пороками Вины...
Потом примчался "Буль"но обломался тоже Правдивые слова охолонули в раз
И чешет руку супруге дать по "роже"Не выдержал Сидеть Разума Приказ...
И глядя на отца и мать "щенки" растут такие Исподтишка везде стараясь шкодануть
И ждёт их клетка под этим Небушком России
Коль не запустят Свет в Душу чтобы путь вернуть...
Не понимая Грех и матом кроют Дома...Им на детей плевать пусть горло кашлем рвут
Лишь похоти одна им истина ведома Подписывая вновь свой жизненный Капут...
http://www.stihi.ru/2013/06/02/162
Спасибо за Мудрые строки Жизни!!! Мудрёна Училка Светлана
Интересно наблюдать за соседями...Ночь на 26 Апреля 2016г
Сегодня ночью это и случилось((( НЕслышат они Песню Души Любви
И как Бультерьеры в злобе бились готовые загрызь самих себя(((
НеДавая спать нормальным людям Ну С в кубе ТЫ Доволен?
От злобы своей (Самцов Духов подлецов)да Вы как были так и остались на этой
Лестнице уровня-Пьяной придури Гордыни слабости Злости на самих себя...

А моя Любовь к Шиманской Светлане НИКОГДА НеУгаснет!только Она Становится
Ещё Чище и Светлее! Я Люблю Тебя Моя Училка)!Няня Света!
С Любовью Любовь