Ретивая порода...

Песни Танцующих Ундин
Ходила я за молоком
Дразнили поллитровкой...
Любила этот мир тайком
Была такой неловкой...

Потом стройнее и ловчей
Я стала год от года...
Скакала ланью средь полей
Ретивая порода...

Как маугли был строен брат,
Я-мудрая Багира...
И этот мир был нам так рад...
Во всём звучала лира...