Лабиринт мысли - 47

Вадим Пряхин 2
У ЖЕНЩИН ГРАНДИОЗНЫЕ МЕЧТЫ!

Однако и учёные-историки, и асы - зубры реализма,
О женщинах общественное мнение кои ныне изучают,
Довольно редко склонны к истинному оптимизму -
Ведь опьянённых страстью дам они почти не замечают.
Но почему у нас возможна всё же ситуация такая?
Наверное у женщин слишком грандиозны планы и мечты,
Которые не знают ныне, право, ни конца, ни края?
Иль ухажёры просто утеряли эталоны истой красоты?

                Вадим Пряхин

               *     *     *

   Труд - дело святое, всякому подобает.

                Н.С.Лесков

   Грусть - жестокий властелин.

                М.Ю.Лермонтов

   Приёмы человека смелого и порядочного
просты и всем известны, а выдумки негодяя
таинственны и бесконечно разнообразны.

                Джакомо Леопарди

               *     *     *