Сынок

Джонси
Ты дал крылья, чтобы по ветру в даль,
Лучик света испепелить печаль,
Дал мне звезды, путь освещать во тьме
И в ладони падать хмельной весне.

Дал мотив мне шепота тишины,
Дал мне небо с ним золотые сны,
И пролиться музыкой между строк,
Дал мне воздух, силы живой глоток.

Дал постигнуть тайны священных грез,
Зов полета и полыханье гроз,
Дал мне веру у алтаря молитв
И стихи дал, что для души магнит...

Ты дал силы просто идти вперед,
И мотив дал из незнакомых нот,
Дал мне мамой самой счастливой стать
Пару крыльев, чтоб научить летать....