Лабиринт мысли - 48

Вадим Пряхин 2
О НЮАНСАХ ЛЮБВИ

Бессмысленно ломать над
   философскими вопросами головку;
Нет также времени головку
        эту серым пеплом посыпать.
Коль рассуждать на эту тему
        нам сейчас не очень ловко,
Не лучше ль нам в театр
      сходить, в кино или поспать?
У женщин, всё-таки, огромное
        количество в любви нюансов
И чтобы их воспеть, не
    хватит ни сонетов, ни романсов!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Любовь отдаёт себя в дар;
купить её невозможно.

           Генри Водсворт Лонгфелло

   Большинство людей счастливы
ровно настолько, насколько они
к этому приспособлены.

                Авраам Линкольн

   Сперва расплатись, а потом
уже падай в обморок.

                Станислав Ежи Лец

             *     *     *