Жизнь - награда! Господи, спасибо!

Муштакова Татьяна
Жизнь - дорога; может быть, тропинка
По траве, ухабам - по Земле....
Мягкой вокруг шеи пелеринкой;
Может, жёстким шнУром - знак в судьбе.

Жизнь - награда! Господи, спасибо,
Что позволил мне сюда прийти!
Если слишком трудно, - без обиды.
Значит, помнишь о моём пути.