Чудо из чудес

Валерий Шувалов
Это чудо из чудес -
наблюдать ошеломлённо,
как притихший серый лес
вновь становится зелёным.

Долго ждали мы, и вот
сгинула зима лихая:
всё ликует и цветёт,
сладостно благоухая.

Улыбаемся весне -
и не знаем толком сами,
то ли мы в обнимку с ней,
то ль она в обнимку с нами.

2016
------------