***

Ольга Чёрная Форсова
Убегаю от невзгод берегом...
Море ласково поeт колыбельную.
Ветер в спину подтолкнул нервно,
А под ноженьки-песок бе-елый.

Так позёмушка волной стелется,
Что закатною порой верится:
Скоро штиль, конец слезам, войнам.
И весной оставят нас боли.

Раскидал закат крылья в небе...
Этот год... Он был или не был?
Что осталось? Море. Афиша.
Звон в костёлах... Дождик по крышам.

                2016 .