Слабость

Андрей Герасимов 7
Сколько лжи могли мне Вы сказать,
И я наивен, что уж тут поделать.
И сколько боли причинили мне не передать...
Словами ранят точно всех сильнее.

От вас не мог я убежать,
И спрятаться в броню не получалось,
Голодный, томный взгляд Ваш удержать,
Мне ну никак не удавалось.

Я вёл борьбу жестокую с собой,
В которой приз была - свобода.
Мучительно проигрывал я каждый бой,
Ведь Вас, родная, было во мне много.

Я рядом с Вами мягок был,
Во мне вы вызывали слабость,
К Вам до сих пор я не остыл,
Без Вас не испытать мне радость.