Твои глаза

Татьяна Крылова 3
Пусть веселит
Меня   твоя улыбка
И согревает
Жар души твоей.
Не верю я,
Что счастье  наше зыбко,
Ведь впереди
Так много теплых дней.

Мне хорошо
Везде всегда с тобою,
А дни бегут,
Сливаются   в года.
Пускай зима
Сменяется весною,
Не остывают
Чувства никогда.

Твоя улыбка
Мне  так часто снится.
Люблю твои 
Счастливые глаза
И слез не будет
На моих ресницах-
Я  знаю ,мы   с тобою
Навсегда.
Припев
Улыбка   манит и зовет,
Слова  любви как горький  мед,
Глаза не могут  обмануть,
Ну улыбнись  хотя б чуть -чуть.
Со мною будут навсегда
Твои  улыбка  и глаза-
Я буду верить  только им,
Таким любимым   и родным.