И все ж весна...

Наталья Гарбуз
И все ж весна... теплом ее согрета
Душа моя...ранима и нежна.
И с первыми улыбками рассвета
В мечтах своих к тебе обращена.

Весна... в набухших почках на сирени,
И в пенье птиц на утренней заре.
А я молюсь, склонив свои колени,
О том, чтоб было мирно на Земле...

Апрель идет, уж май не за горами!
Черемухи душистой аромат...
И первый майский гром под небесами,
И в буйном цвете наш вишневый сад!

И все ж весна...раскрой свои объятья
Теплу души и солнечному дню!
Как мало нужно нам порой для счастья -
Услышать утром - я тебя люблю!
26.04.2016г.