Просто жить

Анна Кузьмина 24
Как же хочется просто жить!
Не заботясь о сытном обеде.
Размышлять о душе и пить
Солнца луч из волны на рассвете.

Быть полезной, растить детей,
Всем помочь: и словом, и делом.
Но всегда мне хотелось сильней
Просто так разговаривать с небом.

Я ведь в небе Отца нашла
В неземном его воплощении.
Очень долго к Нему я шла!
И за то я прошу прощения.

Он прощал мне измену и боль,
Равнодушие и отрицание.
Я познала лишь горести соль,
Но отнюдь не его порицание.

Не даёт испытаний Отец,
Мы их сами придумывать рады.
Надевая терновый венец,
И страшась неизбежного ада.

Мой Создатель - Отец мне и друг,
Эта истина неоспоримая!
Точно как замыкается круг,
Так всегда будут дети любимыми.

25 апреля 2016 г.