И не проси

Игорь Левонович Абрамов
Я родился, хоть и в бывшей, но Святой Руси!
И предать православных предков меня ты не проси,
Не проси приемственности - Род лукавый,
Так повелось - предатель не бывает правый.


«Господи, Ты видишь хитрость врагов православной веры и церкви Твоей и их
рвение одолеть ее! Положи им конец, да умрет с этими людьми все лукавое дело
их!» (Это напечатано в 1909 г. в книге «Живой Колос», стр. 28).

Присоединяюсь к всероссийскому батюшке.