Кто он, кто он? ,, ,Май

Саня Грех
    Кто он, кто он этот клоун, ну не чёрт ли сам, а кто он?Шут гороховый, да плут?Баламут, ох, баламут...То ли дурень, то ли олух, утонув в цветах черёмух, к чьей-то щедрости припав, в белой вишне заплутав...Загуляв в кустах сирени, гладя чьи-нибудь колени в изумрудах нежных трав, платья весело задрав...То целуя, то спасаясь, то груди едва касаясь, в ушки женские, шутя, чёрт те что ещё плетя...Заблудив или рассорив, утомив и раззадорив.Убегая и маня, да на чём свет и кляня...И опять же удостоив, или рожицы состроив, поведя гулять в лугах, обманув или солгав...Опоив и удостоив зельем ягодных настоев, сладко губы утерев, очумев и одурев...Ну не чёрт ли сам, а кто он?Этот бес и этот клоун. Шут гороховый, да плут.Баламут, ох, баламут...