Матери снятся Чечня и Донбасс...

Влада Абаимова
Матери снятся Чечня и Донбасс.
Мальчику снится «зарница». Погоны
Крепко пришиты и отдан приказ:
Не прекращать обороны.

- Лишь бы сыночек пришел невредим! - 
Просит женщина слезно.
- Мама, я знаю, что мы победим!
Мама, я буду поздно…