Помню дочку я с косичкой!

Геннадий Смирнов 2
Помню дочку я с косичкой,
Разукрашенным бантом,
Как порхала нежной птичкой,
В детском мире золотом.

Куклы,фантики,скакалки-
Так любила поиграть,
Школу,дерзкие мечталки,
Языки все изучать.

Вот и выросла девчонка,
Взрослой стала уж давно,
Только вижу в ней ребёнка,
Видно так заведено.

Фото автора!