Третий тост

Влада Абаимова
За имущество, за транспорт,
За покойных, за родных…
Новый заграничный паспорт
Получу я вместо них.

Скоро я увижу море
За невыездных, за тех,
Кто хлебал без хлеба горе,
Кто, не громыхнув, затих.
 
Вот подарочки – ракушки,
Камешки.. бери любой,
Самогон в железной кружке,
Третий тост – не за любовь...